Получайте новости с этого сайта на
Дмитрий К

Про рынок 25,04

Вчера в США был прокладочный день после роста накануне, но все равно она стоит под хаями, причем историческими. В любой момент может произойти пробой. Ложный или нет покажет время, но проколоть хай я думаю должны. Ведь не зря сюда шли. Драйвером может послужить хотя бы вести о завершении многострадальных переговоров с Китаем. Все мы узнаем со временем. А пока S&P рисует додж прямо на хаю.

А вот бразильская Bovespa продолжила рисовать фигуру "алмаз", о которой я писал ранее. Он конечно весь кривой, но не бывает я думаю идеальных "алмазов". Как бы то ни было, но при пробое восходящего тренда в правой стороне треугольника (это где-то 93450-93500) я бы напрягся, а при пробое 91903 - вообще бы по другому стану смотреть на рынок в целом. 

$IBOV, Bovespa / D

Нефть продолжает медленно приближаться к сопротивлению $75,68, не смотря на вроде как негативные для роста данных о запасах. Сегодня ожидается экспирация по фьючерсам, возможно просто тянут на это событие. Но в любом случае поддержка $71,86-$72 остается.

$BZ, Brent / D

А вот рубль внезапно ослабел. Отработала дивергенция на RSI. Плюс двойное дно. Плюс "бычье" поглощение. Все по классике, вот такого же я жду от всех бумаг и индексов. Когда собираются воедино все сигналы это просто класс. Новый канал для торговли - 63,68-65,63, в середине могут сработать сопротивления 65 и 65,3. Но продавать рубль я рекомендую при проходе 65,63. 

$USD000UTSTOM, USDRUB_TOM - USD/RUB / D

В индексе ММВБ наметилась коррекция, но поддержкой выступает 2578 (последний хай по закрытию). Если мы его проходим, то получим подтверждение наметившейся фигуры "звезда доджи вечерняя" (которая уже нарисовалась, но мешает названная поддержка) и откроем путь к следующей поддержки 2547. Плюс добавится дивергенция на daily, вообщем как я люблю. Но в продажу я рекомендую вставать только при пробое 2547. 

$MICEXINDEXCF, MICEX Index / D

В Сбербанке ничего интересного не происходило, торгуемся на упавших объемах под сопротивлением 237,81-238,02, при пробое которого я рекомендую покупать со стопом 237,7. 
В Лукойле также ничего нового не нарисовалось, рекомендации по нему те же, что и вчера. Рост возможен до нового сопротивления 5822, поддержки же остались прежними - 5628 и 5572,5.
По Роснефти нарисовали второй подряд додж, причем вырвали его на "кривой". Но если мы проходим сопротивление 439-440,4 я встану в покупку, стоп 437,8, так что по возможности надо вставать в лонг как можно ближе. Но еще раз повторюсь, если пробой произойдет. 

$ROSN, Rosneft / D

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue