Получайте новости с этого сайта на
Дмитрий К

Про рынок

Нефть била в моменте $82 , на этом росла наша нефтянка. Она и вытащила наш рынок. Хай поставили новый, причем уверенный, без дивергенций. Так что мы можем расти и дальше, вот только решение ФРС по процентной ставки  может вмешаться. 

 

$IMOEX, MICEX Index / H1

 В Лукойле рост продолжился, причем дивер сломался, так что зря я вчера прикрывался (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/ceny-na-neft-mogut-prodolzhit-rost-20180925-09200/). Стоим в лонге, стоп далекий, поэтому я бы советовал закрываться по ситуации, когда нарисуют разворотную фигуру.

 

$LKOH, LUKOIL / H1

 В Роснефти та же картина, жаль, что прикрылся позавчера, не получилось  вчера докупить (хотя выставлялся), стоп тоже , что и в Лукойле. Диверов нет.

 

$ROSN, Rosneft / H1

 Но не обошлось без ложки дегтя. Сбербанк не удержался (или просто денег не хватило, на нефтянку все пошло), но по любому Сбербанки (обычка и преф) оказались под давлением. По daily графикам рисуется что-то типа "медвежьего поглощения", так что если сегодня придет подтверждение в виде "Три внешних дня вниз"(т.е. более низкое закрытие) - то надо осуществлять стоп от лонга. Поддержка 192,78.

 

$SBER, Sberbank / D