Получайте новости с этого сайта на
Дмитрий К

Про рынок ч.1

Американский рынок проигнорировал политический кризис в Великобритании, и не смотря , что Brexit затормозил, продолжила свой рост. Так, например, фьючерс на S&P  прошел свое сопротивление 2589 и почти дошел до своего следующего сопротивления 2630. На часовых графиках продолжает накапливаться дивергенция по RSI, но если произойдет резкое и сильное движение вверх, то она скорее всего уйдет. Утром S&P падает, тем самым снимая часть дивергенции.

Нефть не впечатляет своими движениями, торгуется между уровнями $58,96 и $61,9, при проходе этих уровней в соответствующую сторону можно ожидать более выраженное движение.   

$BZ, Brent / D

Пара доллар-рубль пробила тренд, на котором лежала почти всю прошлую неделю, следующие поддержки 66,23 и 65. Начался налоговый период и это оказывает влияние на укреплении рубля.

$USD000UTSTOM, USDRUB_TOM - USD/RUB / D

Индекс РТС подрос и уперся в тренд, проходящий как раз здесь (примерно 1153), но горизонтальное сопротивление 1164,27 никто не отменял. В случае пробоя 1153 мы скорее всего будем его тестировать. Но на часах дивергенция уже становится четко выраженной.

$RTSI, RTS Index / D

Индекс ММВБ упал (не вырос) из-за дивергенции на часах. Сопротивление 2445 устояло и остается актуальным и на сегодня.

$MICEXINDEXCF, MICEX Index / D

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue