Получайте новости с этого сайта на
Дмитрий К

Про рынок 22,08

В пятницу будет выступление главы ФРС. Он будет говорить о многом, но инвесторов больше всего интересуют ставки и комментарии к ним. Трамп в преддверии этого выступления вербально давит на ФРС по поводу более агрессивного снижения ставки, ему уже не достаточно снижения па 50 б.п., ему хочется на все 100. В ожидании этого момента американский рынок вновь подошел к своему сопротивлению 2931. Торговая война с Китаем временно приостановлена, поэтому вопрос со ставкой сейчас будет стоять на первом месте. 

$SPY, SPDR S&P 500 / H1


В нефти ничего в глобальном плане не происходит, она как торговалась в канале $56,23-$62,59, так и торгуется. Мнение мое не изменилось, сначала нефть должна пойти вверх, а потом после теста тренда и горизонтального уровня должна пойти вниз.  

$BZ, BRENT CRUDE FUTR Continuos / D

Рубль в паре доллар-рубль еще укрепился, достав до поддержки 65,63, и отскочил от нее. Я, как и вчера (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/rubl-mozhet-okrepnut-do-65-43-65-63-k-dollaru-20190821-09250/), продолжаю утверждать, что видимых причин для пробития поддержки я не вижу, и даже если нефть пойдет к своему сопротивлению, я не верю в пробой поддержки для рубля. 

$USD000UTSTOM, USDRUB_TOM - USD/RUB / D

Индекс ММВБ закрылся в нуле, поэтому ничего со вчерашнего дня не поменялось.

В Сбербанке в глобальном плане тоже без изменений, до моих цен 220,2-220,8 на которых я хотел продавать не дошли. Пока не знаю, как я себя поведу сегодня. И вроде как и продавать можно, но накануне заявлений Пауэлла не хочу рисковать. И судя по всему дивергенций при подходе к уровням может не быть. Скорее всего я побуду в стороне. 

$SBER, Sberbank / D

В ГМКН сработал стоп по 15080-, я его исполнил. Опять убыток в ГМКН. Похоже, он меня не любит. Я уже забыл, когда я в плюс закрывал позицию в нем. Наверное не надо трендово стоять. Здесь без позиций.
В Газпроме вообще был очередной день "ни о чем". В Лукойле тоже ничего. В Роснефти не успел купить с утра, а потом она себя повела очень странно, весь день падая. Туда лучше не лезть. Вот и выходит, что день прошел в пустую. Но надеюсь, что это временное явление.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue