Получайте новости с этого сайта на

Про рынок 25,06

Америка продолжает пилить под мсторическим хаем, накапливая потенциальную дивергенцию на RSI. Но все очень шатко. Может продолжится как и рост, так и начаться падение. Надо просто научится ждать. Я до сих пор не верю, что пробой (если он будет) будет истинным, но в предположения лучше не торговать. 

Кроме этого золото продолжило рост, окончательно доказав, что рост истинный. Поддержка ему - $1350, но до этого уровня скорее всего не должно дойти. Отмена лонгового сценария это проход и закрепление ниже $1330-.

$GOLD, GOLD / D

На фоне временного затишья в проблемах с Ираном (только ввели санкции против Хаменеи и других руководителей этой страны) нефть пошла вниз. Отыгрывается дивергенция на часах, плюс некий возможный(!) уровень сопротивления на daily в виде нижней границе возможного(!) канала, в котором рынок торговался до ускорения падения. Поэтому сегодня возможно будет торговаться в канале $63,9 - $65,4. И на daily нарисовалась фигура "звезда доджи вечерняя", что предвещает продолжение движения вниз, о чем я писал вчера (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/libo-zoloto-vret-libo-akcii-20190624-09220/). При проходе  $63,8 -  можно смело заново вставать в шорт.

$BZ, Brent / D

И рубль на фоне продолжающего курса минфина США на общее снижение доллара укрепил еще свои позиции. Перепроданность растет, но что такое индикаторы, когда меняется валютная политика такой мощной страны, как Америка. Сопротивление для рубля в пара доллар-рубль остается 63,68, поддержка же мне видится не раньше чем 60,35. Но если  вдруг не поменяется риторика. 

$USD000UTSTOM, USDRUB_TOM - USD/RUB / D

В российских индексах (ММВБ и РТС) ничего глобального вчера не происходило. Я с осторожностью отношусь сейчас к любой позиции. Индексы вроде как хотят идти вверх, но не идут. Потенциальная дивергенция растет. Но все "на тоненького". В любой момент рост может продолжиться или начаться коррекция. Поэтому тут тоже надо ждать.

Я уже устал писать про то, что на нашем рынке в ликвидных акциях ничего не происходит. Не происходило ничего интересного и вчера. Рекомендации те же (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/libo-zoloto-vret-libo-akcii-20190624-09220/) , позы нет, ничего не поменялось. Даже спекулятивно куда торговать не понятно. Объемы падают, торговли почти нет. Все ждут окончания дивидендного периода. Тогда может и будет движуха. 

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue